отзывы | make-a-wish

Студия свадебной режиссуры "Make a wish"

Москва, 2016

тел. 8 977 541 46 23 Екатерина Морозова

em@makeawish.pro

IMG_6113.jpg
Настя & Максим 10.11.2018

Хотелось бы выразить огромную благодарность Екатерине и ее команде. У нас было всего около двух месяцев на организацию свадьбы, но благодаря вам удалось сделать все так, как мы хотели! Катенька так и сыпала потрясающими идеями, которые мы даже не могли себе представить! От чего-то отказывались, а что-то благодаря студии 'Make a Wish' было реализовано выше наших ожиданий! Место, декор, развлечения, меню, музыкальное сопровождение и сама церемония были на высоте!

 

Сами мы не до конца знали, как все будет выглядеть, мы полностью доверились ребятам и были очень рады тому, как все получилось! Для нас этот потрясающий день пролетел на одном дыхании и был незабываем, а гости до сих пор выражают восхищение и удивляются, как можно было такое задумать и воплотить. Спасибо всей вашей команде за потрясающе проделанную работу! Благодаря вам сказка стала реальностью! Всяческих успехов вам и побольше интересных проектов!

_MG_8785.jpg
Алёна & Лёша
26.08.2018

Моя свадьба вышла в точности так, как я и ожидала! Это была феерия! Самая тематическая и воодушевлённая свадьба года - так я её вижу. Каждая деталь: от зубочисток с ракушками для канапе, до двухметровой светящейся акулы, парящей в сосновом лесу - всё было продуманно и выполнено в общей концепции. Не только декор, но и сюжет свадьбы был морским, про дайвинг, про волшебство нашей любви. Это очень трудно передать словами...

Абсолютно всё имело смысл: каждая декорация, каждый гость, каждый подрядчик, каждый конкурс, каждое блюдо. Каждый мог проникнуться атмосферой максимально глубоко и "быть на волне" весь свадебный день, не отвлекаясь. Все мои гости в диком восторге! Они уверены, что никогда не были и не будут ни на одной свадьбе, похожей на мою (это и про оформление, и про эмоции, и про организацию). Я до сих пор, спустя три месяца, получаю восторженные отзывы от гостей. Бывает так, что они общаются со своими друзьями, знакомыми, и слово-за-слово речь заходит о нашей свадьбе, их снова наполняют эмоции и красота того дня. Восторженные, после разговора с друзьями, они звонят мне, и мы вместе вспоминаем тот день, делимся эмоциями, классными моментами, впечатлениями от "Снов о морских глубинах".

Спасибо моей свадебной команде за крутые идеи по декору и сюжету! И ещё более огромное спасибо за реализацию абсолютно всего, что мы задумали!

PD_181.jpg

Ребята!!!! Я вас так люблю!!! Огромное вам спасибо за вашу помощь, поддержку и реализацию всех моих, даже самых безумных, идей... С моей свадьбы (21.07.2018) - прошло уже почти пол года, а люди до сих пор говорят, пишут, обсуждают мою свадьбу... Мои столы - проводные катушки, мой декор.. Каждый, кто присутствовал на нашей свадьбе, сказал, что впервые в жизни видел свадьбу, в которой каждая деталька была индивидуальной, креативной, особенной! Я до сих пор заряжаюсь от фоток. Девочки - вы королевы!!! Будь то декор, флористика или организация - вся ваша команда просто ТОП! Ей не страшно доверить даже самые каверзные проекты и идеи!))) Еще раз огромное спасибо!! Даешь еще больше красоты и индивидуальности в массы!!!

Влада & Лео
21.07.2018
Снимок экрана 2018-03-27 в 8.46.25.png

Хочется сказать огромное спасибо за наш праздник! У "Make a wish" всё как всегда под контролем! Очень рады что именно Катя Морозова была нашим организатором! Мы все хотели ещё раз сказать огромное спасибо, вспоминаем свадьбу всегда с улыбкой, всё было продумано и организовано замечательно! Вы лучшие!

Аня & Артём
10.02.2018
107b7605.jpg

Дорогие мои, незаменимые Екатерина, Анастасия и Ирина! Вы - волшебницы, профессионалы и просто чудесные люди, с которыми очень приятно работать! Вы помогли организовать потрясающее торжество, вместе со мной вкладывали душу в каждую деталь. Мы были вместе, работали сплоченной командой, и благодаря этому, свадьба Попопых получилась очень душевной, теплой и уютной. Екатерина - превосходный организатор с большим опытом работы. Она была со мной и во время подготовки, и в день торжества. Благодаря Кате я смогла насладиться своей свадьбой! Анастасия (стилист) и Ирина(флорист и декоратор) - здесь слова вообще не нужны, просто взгляните на фото! Студия "Make a Wish" -это люди, которые любят и умеют делать свою работу! Спасибо вам!!!!

Аля & Антон
22.10.2017
Лина & Ваня
04.08.2015

Моя хорошая,Катюша! Наша с Ваней благодарность к тебе безгранична,спасибо тебе за все , что ты сделала, что была со мной каждый день (практически и днем и ночью), я никогда не забуду , как мы переписывались каждый день , как придумывали, закидывали идеями друг друга.Это волшебное время.  Ты столько всего для нас сделала, организовала, предложила, находила, реализовывала, что мы до сих пор с мужем в диком восторге от всех твоих навыков.И наверное у тебя есть волшебные часы или машина времени, которая может тебя отправлять в прошлое и будущее, чтобы ты могла успеть все  .Для нас это загадка, как ты все успеваешь, ведь целый год , каждую минуты ты была с нами.Везде ездила с нами, даже по мелочам, помогала с выбором деталей.Твой совет, твое мнение стали для меня очень ценными.
Все , что мы запланировали-все было сделано к свадьбе.День свадьбы-Это был идеальный день.Я знаю, что ты бегала и решала все вопросы, о которых я даже не знаю.Я считаю, что все организовано было на высоте и все только благодаря тебе.Ты настоящий мастер своего дела.И это удивительно, что столько способностей и умений находится в одном человечке, который возглавляет творческую мастерскую"загадай желание" . Мы тебя очень любим..      
Дорогие невесты,загадайте свое желание и оно обязательно сбудется.Всем любви и хорошей подготовки. 

"Загадай желание"-агенство, которое не просто исполнило наши мечты и задумки, но и сделало так,чтобы наша свадьба стала сказочной! А Катя-профессионал, который не только отдается своей работе по полной, но и все контролирует.
Уверена,что отзывы обязательно должны быть по делу и быть полезными другим невестам. Не всегда свадьба проходит гладко. Радует, что есть такие профи, как make a wish! Они не просто справляются со всеми трудностями и проблемами, но и сделают все возможное,чтобы день прошел идеально и без переживаний. На моей свадьбе агентство отработало на 200%-безупречный декор, флористика, детали, идеи, организация, взаиморасчеты. Все честно! А бонусом я получила потрясающую поддержку 24/7! А это очень ценно))) Спасибо!

Даша & Петя 19.06.2016
Катя & Вася  17.10.2015

На счет моей свадьбы развернулся в моей голове фейерверк идей! И тут я поняла, что одной мне не справится, агентство привлекать я не хотела, зашла на этот замечательный сайт невеста.инфо и начиталась всего всего ))) Свой выбор остановила на прекрасной девушке Екатерине Морозовой ссылка на профиль: http://www.nevesta.info/catalog/248501/
При встречи ее улыбка ослепили меня  Катя была такой открытой и приветливой, в ее голове было много много идей. Она меня выслушала и сказала: - Всё, я это уже вижу! ))))
Катюша сделала именно ту золотую осень, которую я видела в мечтах. Она создала такую атмосферу блеска и волшебства. За всё наше общение, я не разу не усомнилась, что то пойдет не так. НО! единственную ошибку я сделала))) поняв, что не надо было заморачиваться, надо было с самого начала пригласить Екатерину Морозову и тогда бы подготовка совсем была легкой!  Так что уважаемые невестушки, решили сделать свадьбу просто первым делом звоните Кате, всё остальное Вам принесут на тарелочке с золотой каемочкой!
Эта девушка генератор идей. У нее прекрасная команда декораторов. Она всегда знает, что как и где достать, как сэкономить при этом чтоб всё сияло! ))))
Прекрасный профессионал своего дела и чудесный человек.
Нам и гостям на нашей свадьбе запомнилось оформление и разные тонкости. Поэтому, если буду еще раз что либо делать юбилей то или праздник, обязательно позову Екатерину Морозову. Спасибо тебе дорогая, что сделала чудесным наш день! 

Оля & Артём  23.05.2015

Катюша, дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Невозможно словами описать восторг от общения с тобой и от твоего позитива, готовности браться за работу и помогать помогать и еще раз помогать!!!!
Хочу выразить большое, нет, огроменное спасибо распорядителю на нашей свадьбе - Екатерине Морозовой!!!!!!!!!!!
Моя свадьба прошла идеально!!!! Меня многие спрашивают, ну как у вас не было ни одного чп - нет, не было!!!!!
Все прошло настолько гладко, весело, задорно, что мне реально не к чему придраться. 
Все косяки были улажены Катюшей!!!! 
Говорят, когда подбираешь подрядчиков, важно, чтобы с человеком был контакт и доверие.
Катя - однозначно тот человек, с которым захочется общаться и дальше, не только при подготовке и на самом торжестве!!!! При подготовке был такооооой поток информации, идей, советов, смеха, предложений, контактов подрядчиков и просто элементарно душевной поддержки, которая нужна каждой невесте!!!
И я не представляю, как я хотела сделать все сама))))))
Всем советую и рекомендую прекрасного распорядителя и организатора свадеб - ЕКАТЕРИНУ МОРОЗОВУ!!!!!!!!!!!
Благодаря тебе - это был самый лучший день для нас!!!!!!!!!!!!!!!

Катя & Марк  16.08.2015

С первой минуты общения Катюша меня просто поразила,с первой встречи она поразила моего мужа. Такого доброго,умного,креативного, волшебного,чуткого и безумно доброго, и трепетного человека просто не сыскать. Это палочка - выручалочка для всех невест. Если у Вас нет идеи - идите к Катюше, если у Вас сумасшедшая идея - просто бегите к ней. С ней все мечты становятся реальность. Назвать ее профессионалом своего дела,ничего не сказать!!!! Она просто волшебница 
Она помогала буквально во всем от идеи свадьбы,поиска того самого платья до контроля всего-всего что обычному глазу даже не видно!!! Свадьба прошла просто супер и конечно это ее заслуга. 
Спасибо,что ты была со мной всю подготовку, помогала в любом вопросе, решала ситуации,в которых выхода не было, придумывала волшебные детальки, предлагала и подталкивала меня на самые смелые поступки, на которые я бы не решилась, в важный для нас день - свадьбу была с нами и контролировала любые мельчайшие детали!!!
Мы тебя очень любим, ты стала для нас очень близким и дорогим человечком, слова благодарности мы пронесем через года с мыслями о нашем лучшем дне!!!! ТЫ ЛУЧШАЯ!!!!

Маша & Антон  07.05.2016

Я вообще то Человек-Сомнение, но после того как я сначала списалась, а потом встретилась с Катей они отпали сами собой. Мы с женихом были вообще очень и очень далеки от понимания СКОЛЬКО всего нужно для свадьбы, а тем более для свадьбы с изюминкой! 
У меня был жесточайший стресс потому что я не знала с чего начать, как вообще все делается, как и в любой области в которой оказываешься впервые. Но с самого первого сообщения от Кати я поняла что свадьба ПОЛНОСТЬЮ под контролем, что всё, теперь можно заниматься приятными вещами - рассказывать ей свои идеи и выслушивать Катины, расслабиться и получать удовольствие.  Что теперь у нас есть идеальный проводник в мир супер свадеб  Что у нас есть тайминг и списки, есть миллион идей и все_идет_по_плану 
После нашего с Катей общения я поняла, что хочу не просто изюминку в декоре, но Изюмищу - тематическую свадьбу! Нашей темой стала авиация с акварельными мотивами! Хотелось удивить гостей и реализовать свои сокровенные желания. Потому что - ну когда как не на свадьбе !?!? И получила нереальную отдачу по идеям и их реализации от Make a wish! Честное слово, во время общения мне казалось что нет ничего невозможного!
И свадьба получилась для нас ИДЕАЛЬНОЙ! Мой теперь уже муж вообще не устает удивляться НАСКОЛЬКО всё получилось круто (он от приготовлений предпочел отойти в сторонку))). Все гости до сих пор вспоминают и шепотом говорят(чтобы не обидеть остальных женатиков), что это была лучшая свадьба на которой они были!
Что продумана была каждая деталь, практически каждая минута нашего дня!
СПАСИБО огромное тебе и вашей чудесной команде!!! Спасибо за идеальный букет! за вазочки  ( на которых у меня случился заскок и Кате и команде кажется пришлось пересмотреть все вазы столицы) ! за нашу нереальную Волгу в цвет свадьбы! За нашу фотосессию на крыше ! Это абсолютно незабываемо! За все твои советы по меню и организации! Спасибо что ты была нашей памятью и мы ничего не забыли!!! За нереально крутых подрядчиков с которыми ты свела (благодаря Катиным подрядчикам я так прекрасно выглядела, у нас был просто невозможно вкусный кэнди бар!) За то что у нас были такие прекрасные цветы на свадьбе, которые были ровно такими как я их представляла у себя в голове! И декор был так со вкусом оформлени была продумана каждая деталь ! Отдельное спасибо за наш президиум и нашу мега скатерть с акварельными мотивами! За то,что ночами клеила нам гирлянды и собирала самолетики ( на которые все обратили внимание)  За то что придумала столько интересных идей в развлечении гостей от которых даже наш ведущий остался в шоке и несколько раз говорил нам как нам с тобой повезло!
Я наверняка что-нибудь забыла со своей дырявой памятью, но просто наша свадьба без тебя и команды была бы примерно в миллион раз хуже! Make a wish сумели поймать наше настроение, наш характер, наши увлечения и пронести через всю атмосферу праздника!